Header Ads

jueves, 31 de octubre de 2013

MIAMI: Sixers sorprenden al Heat; Francisco García anota 19

0 comments
MIAMI.- Spencer Hawes anotó 24 puntos y aportó la canasta definitiva al final del cuarto período para conducir anoche a los 76ers de Filadelfia a un triunfo por 114-119 sobre el Heat de Miami.

Los Sixers estuvieron fuertes desde el inicio, encestando sus primeros 11 tiros de campo y lograron tener una enorme ventaja de 26-4. El Heat, sin embargo, borró el déficit en el tercer cuarto y parecía haber tomado el control del partido de la mano de LeBron James.

Hawes anotó un disparo desde la distancia de tres puntos, luego se coló hasta la cesta para poner adelante a su equipo por 109-108 con 2:01 minutos por jugar. James perdió dos oportunidades seguidas para colocar arriba en el marcador a Miami.

En Houston, Dwight Howard anotó 17 puntos y tomó 26 rebotes,  la mayor cantidad en su carrera en su debut en Houston, James Harden agregó 21 tamntos y los Rockets vencieron 96-83 a los Bobcast de Charlotte anoche.