BUSCAR EN NUESTRA PAGINA

Header Ads

sábado, 13 de marzo de 2021

0 comments
LOS ANGELES: Kyle Kuzma encestó 15 de sus 24 tantos en el último cuarto, LeBron James sumó 18 y repartió 10 asistencias, y los Lakers de Los Ángeles vinieron desde atrás al final del juego el viernes para vencer 105-100 a los Pacers de Indiana.

Montrezl Harrell aportó 17 puntos y Kuzma sumó 13 rebotes para el actual campeón de la NBA, que regresó del parón para el Juego de las Estrellas con su cuarta victoria en 11 fechas.

Los Ángeles llegó a estar 12 puntos abajo en el último cuarto antes de que Kuzma encabezase una furiosa reacción para frenar a los Pacers, que no ganan a los Lakers en el Center desde noviembre de 2015.

Malcolm Brogdon anotó 23 de sus 29 puntos en la primera mitad para los Pacers, que iniciaron una gira de tres fechas con su 11mo tropiezo en 16 encuentros. Domantas Sabonis acabó con 20 unidades, 14 rebotes y ocho asistencias, pero Indiana se apagó en el tramo final.

Los Pacers tenían la pelota en la mitad de la cancha con 103-100 en contra a falta de 9,9 segundos para el final cuando Kentavious Caldwell-Pope robó un pase interior de Brogdon y materializó dos tiros libres para cerrar el triunfo de su equipo.

Indiana llegó al último cuarto con una renta de 86-74, pero los Lakers firmaron un parcial de 22-4 y tomaron las riendas del juego gracias a triples consecutivos de Kuzma