BUSCAR EN NUESTRA PAGINA

Header Ads

El 48.1% de la población aprueba los 2 primeros años del gobierno de Abinader

0 comments
SANTO DOMINGO:  Según los resultados de la segunda entrega del primer sondeo de opinión pública hecho por el grupo de medios ACD Media, El 48.1% de los dominicanos aprueba el gobierno de Luis Abinader en sus dos primeros años en la Presidencia de la República, mientras el 33.7 le niega su aprobación. Un 18.2% de los encuestados dice que ha tenido un desempeño regular.

Sin embargo, en cuanto a la popularidad del presidente Abinader, el 64.5% dijo estar de acuerdo en que sigue siendo un político popular, mientras que el 34.5 expresa lo contrario. Un 0.1% no respondió.

Un 27.6% de la población dominicana dijo estar totalmente insatisfecho con la gestión de gobierno de Luis Abinader; un 11.4% dijo estar insatisfecho, para un 39%, mientras un 39.8% que dijo estar satisfecho (12.6% satisfecho y 27.2% totalmente satisfecho).

Ante la misma pregunta, un 20.9% dijo no estar satisfecho ni insatisfecho y, un 0.3% dijo no saber o no respondió.

Del 27.6% totalmente insatisfecho un 24.2% corresponde a hombres y el 31% a mujeres. Del 11.4% que dice estar insatisfecho, 10.5% Son hombres y el 12.3% mujeres.