Header Ads

lunes, 31 de enero de 2022

Serie del Caribe: República Dominicana derrotó a Panamá

0 comments
SANTO DOMINGO.- Los Gigantes de República Dominicana derrotaron a los Astronautas de Panamá con pizarra de 7 carreras por 3 para mantenerse invictos en la Serie del Caribe 2022, que se juega en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

José Sirí conectó un triple y anotó dos carreras, mientras que Hanser Alberto ligó de 4-3, con un par de producidas, para la tercera victoria.

Fue el 15 triunfo consecutivo para equipos de la República Dominicana en el clásico, un récord histórico.

El abridor cubano Yunesky Maya trabajó cinco entradas en las que toleró solo cuatro indiscutibles y dos carreras, con un boleto y tres ponches, pero salió sin decisión en el encuentro.

La victoria fue para el relevista Ryan Kussmaul (1-0) con una entrada de relevo en la que toleró una carrera.

La derrota fue para Wilfredo Pereira (0-1) al cargar con tres carreras sin sacar un out, tolerando un hit y cuatro boletos.

La escuadra criolla mantiene su invicto con 3-0. Fue la segunda derrota de los panameños, contra una victoria.

Por los Gigantes, Alberto ligó de 4-3, con dos remolcadas. Sirí conectó triple y anotó dos. Kelvin Gutiérrez y Marcell Ozuna, una empujada por cabeza.

Por los Astronautas, Olmo Rosario y Daniel Jiménez, una empujada cada uno.