Header Ads

miércoles, 11 de septiembre de 2019

CHINA: Francia derrota Estados Unidos en el Mundial de Baloncesto

0 comments
CHINA: Estados Unidos dio la sorpresa del Mundial de Baloncesto al caer en cuartos de final ante Francia (79-89).

El equipo norteamericano no se sintió cómodo durante el partido y tuvo que ir a remolque en el marcador en gran parte del mismo.

Los franceses, liderados por Gobert, Batum y Fournier, trataron de imponerse desde el primer minuto y lograron minimizar a las estrellas americanas.

El partido comenzó con mucha igualdad tanto en el marcador y en la pista, pero los europeos enviaron un mensaje a sus rivales en el segundo cuarto, al marcharse al descanso con 6 puntos de ventaja.

La reacción estadounidense llegó en el tercer cuarto, logrando neutralizar la renta francesa y devolver el empate en el marcador.

No obstante, no fue más que un espejismo, ya que el combinado galo volvió a dominar el último cuarto y terminó sellando su pase a semifinales, donde se medirá a Argentina.

La derrota supone un enorme batacazo para el baloncesto norteamericano, que no caía en esta ronda desde la Copa del Mundo de baloncesto de 2002.